您当前所在位置:首页 >  电影

渡边谦与4女有关系圈内人早就听说过他出轨八卦

发布时间:2019-12-02

渡边谦与妻子

  明星网资讯 据台湾媒体报道,57岁日本男星渡边谦去年和妻子南果步携手抗癌成功,好男人形象日前却因出轨全毁,八卦网站“日刊CYZO”则加玛爆料渡边谦除了劈《周刊文春》所爆的A女外,另与3名女子过从甚密,对此,渡边谦公司高层首度开腔表示,渡边谦正与妻子处理这次危机,但夫妻俩不会离婚。

  《周刊文春》上月底爆料渡边谦背着去年患有乳癌的妻子南果步,在纽约与A女亲密闲逛,A女与渡边谦的多张私照也曝光,不久A女被爆比渡边谦女儿渡边杏只大6岁,原是酒店小姐,两人当初在酒店认识,交往3年,渡边杏之后出席活动,被问到父亲绯闻,拒答快闪。

  “日刊CYZO”网站昨天还爆料,渡边谦除了有A女当小三外,至少和另外3名女子有关系,是劈腿常犯,圈内人早就听说过他出轨八卦,据《女性自身》报导,渡边谦所属公司高层川村龙夫则响应渡边谦夫妻不会离婚,但坦言两人确实正为婚变危机努力解决中。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/309516001.html

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}