您当前所在位置:首页 >  综艺

乐基儿产子,暂时停更社交网站全身心照顾孩子

发布时间:2019-12-03

新京报讯(记者 张赫)4月28日晚,乐基儿在社交平台晒出怀抱孩子的照片,宣布顺利产子,并表示自己马上开始坐月子,会暂时停止更新社交网站,要全身心投入到照顾孩子的生活中。“我无法想象没有你的生活。你的小手偷走了我的心。你是我生命中最好的事情。我爱你,baby Hunter E. Chu,我迫不及待地想和你共度余生。”


乐基儿公布的孩子照片。图片来自网络



2016年8月,乐基儿与从事有机食物生意的Lan订婚,并于2017年正式结婚。2018年11月7日,乐基儿宣布怀孕,并于今年2月时透露自己预产期是在4月底或5月初。乐基儿曾表示,在怀孕期间,最疼她、关心她的就是老公。平时在她休息的时候,老公都会帮她做按摩,有时一次更会按3个小时那么久。


新京报记者 张赫 编辑 佟娜 校对 危卓

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}