您当前所在位置:首页 >  电视

欧弟新专辑发行受追捧多才多艺粉丝大增

发布时间:2019-12-03

欧弟携新专辑夜店开唱  明星网讯 相信爱看综艺节目《天天向上》的网友们对于欧弟有着很深的印象,在节目中欧弟以各种搞怪的表演令在场观众欢笑声不断,备受追捧。除了主持人的身份以外,欧弟还有另一个身份——那就是歌手,近日,欧弟同名专辑《This is O.D.》发行,备受瞩目。
  近日,刚刚发行个人首张同名专辑《This is O.D.》的欧弟携手人头马CLUB来到汕头给大家带来精彩演出,当天现场气氛火爆到了极点,用人山人海来形容一点都不过分,欧弟自己也相当激动,如此近距离的和歌迷接触欧弟相当兴奋,大呼过瘾。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272869001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}