您当前所在位置:首页 >  音乐天地

赵本山退出春晚享天伦之乐:陪了家人,还看了春晚

发布时间:2019-12-05

近日,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会委员名单公示,赵本山、莫言、成龙等成为新一届政协委员。16日,记者致电本山传媒,副总裁刘辉表示,赵本山老师正在认真准备提案,而告别了小品舞台的他将于3月末开拍新戏《东北往事》。

今年春节前夕,告别了央视春晚舞台的赵本山在地方卫视一共出演了两个小品,一个是在辽宁卫视春晚表演的《中奖了》,一个是在江苏卫视春晚表演的《有钱了》。两个小品在演出后,虽然在题材的深刻程度上观众褒贬不一,但都取得了不错的“笑果”。

此后,赵本山做客郭德纲的谈话节目《郭的秀》时明确表示,将从此告别小品舞台,2013年,将专注于影视剧的拍摄。

今年的大年初五,赵本山像往年一样在集团内部召开了年终总结大会。然而与往年开门收徒不同的是,今年赵本山并没有扩充门下弟子的数量。相反的,面对着众多弟子的成名,赵本山也开始花费更多心血用在管理弟子们的德行上。

那么,赵本山的蛇年春节是怎么度过的呢?刘辉表示:“就是休息,一年里难得有这样的休息,好好陪陪家里人,还好好看了个春晚。”

对于一台没有赵本山的央视春晚,赵本山本人是如何评价的呢?刘辉客气地表示:“赵老师说,静下心来好好看看春晚,觉得每个节目都挺好。”

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}