您当前所在位置:首页 >  音乐天地

日本女声优松来未佑因病去世享年38岁

发布时间:2019-12-06

松来未祐
  明星网讯 据日本媒体报道,人气声优松来未佑因病于10月27日去世,终年38岁。
  松来未佑所属事务所为81 Produce,她生前曾演绎过多位深入人心的角色,包括《旋风管家》中的伊澄、《潜行吧奈亚子》中的克子、《魔法少女伊莉亚》的魔法蓝宝石、《下流梗不存在的灰暗世界》中的安娜等等。她曾在7月14日时在自己的博客上宣布了因病暂停工作的消息:“对不起,让大家担心了。现在我为了治病需要休息。我今年一直高烧不退,去医院检查了好几次,发现是患上了急性肺炎,如果不抓紧时间治疗,病情就会恶化。虽然我自己很不情愿,但是必须要暂停所有工作,专心致志地接受治疗。”
  11月2日,松来未佑所属事务所81 Produce在官网公布松来未佑因病离世的消息。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/99/294085001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}