您当前所在位置:首页 >  音乐天地

回天有我筑梦家园

发布时间:2020-01-22


百姓春晚第三篇章舞蹈《同一片蓝天》。


百姓春晚现场,观众热情欢呼。


1月21日,昌平区天通苑体育馆,“回天有我、筑梦家园”2020年回天地区迎新春百姓联欢晚会,晚会在大合唱《回天有我》、《我们的新时代》中落幕。


开场前,演员们在后台合影。

  时间:1月21日

  地点:天通苑体育馆

  事件:“回天有我、筑梦家园”2020年回天地区迎新春百姓联欢晚会

  欢庆的歌舞表演、原创的快板和相声、振奋人心的诗朗诵……昨晚,“回天有我、筑梦家园”2020年回天地区迎新春百姓联欢晚会在昌平区天通苑体育馆举办。这是昌平区首届回天地区百姓春晚活动。

  晚会分为“欢天喜地中国年”、“喜气祥和美家园”、“幸福路上一起走”、“同心共筑中国梦”四个篇章,共14个节目。快板《幸福新回天》展现了“回天有我”全民齐参与,回天地区处处呈现的崭新面貌;相声《这儿是居委会》反映了社区基层干部的高度责任感和勤政为民的工作作风;由回天地区老年模特队带来的服装表演《幸福新时代 夕阳展芳华》展示出回天地区老年人们的老有所为、老有所乐;由回天地区基层优秀工作者和回天好人代表共同演唱的《幸福就要去奋斗》唱出了广大社区干部凝心聚力建设美好幸福新家园的期许……

  回天三年行动计划及“回天有我”共建共治共享的理念融入春晚盛宴,表达了回天地区居民对于地区崭新面貌的梦想与期待,弘扬社区邻里的友善关爱,充分展现了回天地区居民收获满满的幸福感、获得感,倡导广大居民群众共同建设美好幸福新家园。

  据了解,晚会中的演出人员全部由回天地区业余艺术团体、文艺爱好者和社区居民组成,通过这场百姓参与、群众联欢的“群众大舞台”,为回天地区居民送上一场丰盛的文化大餐,并力争将回天春晚打造成回天地区文化活动的“金名片”。采写/新京报记者 应悦 摄影/新京报记者 李凯祥

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}